PLATS COMPOSES

Consommé d’Effiloché de boeuf façon « pot au feu »
Ingrédients
- 600 g d’Effiloché de bœuf Socopa
- 3 carottes
- 2 navets
- 1 poireau
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 clous de girofle
- 1 bouquet garni
- gros sel et concassé de poivre
Préparation
- Éplucher, laver et couper en brunoise les légumes.
- Utiliser un autocuiseur et mettre 5 litres d’eau, y plonger la brunoise, l’ail, les clous de girofle, le bouquet garni, le gros sel et le poivre concassé.
- Fermer l’autocuiseur et programmer 10 min après la rotation de la soupape.
- Laisser s’échapper la vapeur, puis ouvrir la cocotte, introduire l’Effiloché de bœuf et
- relancer l’autocuiseur 5 min.
- Servir dans des assiettes creuses avec quelques pluches de cerfeuil.