CARPACCIO ET TARTARE

Carpaccio à la marinade : huile d'olive et basilic

2 personnes
20 minutes

Produit associé

Carpaccio tranches rondes 100g

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Ingrédients

  • - carpaccio
  • - marinade (huile d'olive et basilic)
  • - courgettes
  • - carottes
  • - céleris-raves
  • - huile d'olive
  • - citron
  • - ciboulette
  • - miel

Préparation

  • Décollez les tranches une à une et posez-les en forme de rosace sur une ardoise. Secouez la marinade, ouvrez-là à l'aide de ciseaux, puis versez-la de manière équitable sur le carpaccio.
  • Pour accompagner, vous pouvez créer des "spaghettis de légumes" en prenant des courgettes, des carottes et des céleris-raves que vous couperez très finement. Pour assaisonner ces légumes, créez une petite sauce à l'aide d'huile d'olive, de citron, de ciboulette et de miel. Dressez en petit dôme les légumes sur le carpaccio. Servez.