CARPACCIO ET TARTARE

Tartare à l’Italienne
Produit associé
Tartare frais 5%MG VBF 180g x 1
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Vous pouvez accompagner d’un antipasti de légumes marinés dans un bain d’huile aux herbes de Provence.
Ingrédients
- 1,8 kg de Tartare haché Socopa
- 35 g d’ail émincé
- 1 oignon rouge émincé
- 50 g de basilic ciselé
- 140 g d’olives noires émincées
- 210 g de copeaux de parmesan
- 35 g de zestes de citron vert
- 20 cl d’huile d’olive
- Sel fin
- Poivre du moulin
- 1 pluche de basilic
Préparation
- Émincer l’ail, l’oignon, le basilic et les olives noires dans un saladier.
- Ajouter le parmesan, un zeste de citron vert et un filet d’huile d’olive.
- Déposer le tartare et mélanger le tout à l’aide d’une cuillère.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Laisser reposer quelques minutes afin que les saveurs se lient.
- Dresser sur le support de votre choix.
- Ajouter quelques copeaux de parmesan sur le tartare et une pluche
- de basilic.