CARPACCIO ET TARTARE

Rémoulade de Courgettes et Boeuf

10 personnes
20 minutes

Produit associé

Tartare aux couteaux 3% MG race CHAROLAISE 180g x 2

Télécharger la fiche technique

Astuce

Vous pouvez travailler le céleri-rave en remplacement de la courgette. Vous pouvez rajouter une épice ou changer la moutarde suivant les régions.

Ingrédients

  • 540 g de Tartare aux couteaux Socopa
  • 400 g de courgettes
  • 70 g de mayonnaise
  • 30 g de moutarde mi-forte
  • Sel fin
  • Poivre du moulin

Préparation

  • Râper les courgettes avec la peau dans un saladier.
  • Rajouter la mayonnaise, la moutarde et mélanger.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Mélanger le Tartare aux couteaux avec la rémoulade. Laisser reposer
  • quelques minutes afin que les saveurs se lient.
  • Dresser sur le support de votre choix avec un emporte-pièce.