CARPACCIO ET TARTARE

Le Cavaillonnais

10 personnes
14 minutes

Astuce

Vous pouvez accompagner de Spätzle poêlés au beurre.

Ingrédients

  • 1,44 kg de Tartare aux couteaux Socopa
  • 475 g de melon
  • 8 g de menthe fraîche
  • 140 g d’oignon rouge
  • 125 g de framboises
  • 155 ml d’huile de tournesol
  • 95 ml de vinaigre de framboises
  • Sel fin
  • Poivre du moulin

Préparation

  • Dans un saladier, déposer le melon taillé en brunoise, la menthe ciselée
  • finement, l’oignon rouge ciselé finement, les framboises entières,
  • l’huile de tournesol et le vinaigre de framboises.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Mélanger délicatement le Tartare aux couteaux à la préparation à
  • l’aide d’une cuillère.
  • Laisser reposer quelques minutes afin que les saveurs se lient.
  • Dresser sur le support de votre choix.