CARPACCIO ET TARTARE

Le Cavaillonnais
Astuce
Vous pouvez accompagner de Spätzle poêlés au beurre.
Ingrédients
- 1,44 kg de Tartare aux couteaux Socopa
- 475 g de melon
- 8 g de menthe fraîche
- 140 g d’oignon rouge
- 125 g de framboises
- 155 ml d’huile de tournesol
- 95 ml de vinaigre de framboises
- Sel fin
- Poivre du moulin
Préparation
- Dans un saladier, déposer le melon taillé en brunoise, la menthe ciselée
- finement, l’oignon rouge ciselé finement, les framboises entières,
- l’huile de tournesol et le vinaigre de framboises.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Mélanger délicatement le Tartare aux couteaux à la préparation à
- l’aide d’une cuillère.
- Laisser reposer quelques minutes afin que les saveurs se lient.
- Dresser sur le support de votre choix.