CARPACCIO ET TARTARE

Entre Terre & Mer

10 personnes
15 minutes

Produit associé

Tartare aux couteaux 3% MG race CHAROLAISE 180g x 2

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Astuce

Vous pouvez accompagner de nouilles chinoises et de pousses de bambou.

Ingrédients

  • 1,44 kg de Tartare aux couteaux Socopa
  • 343 g de crevettes saumurées
  • 69 g d’olives vertes
  • 205 g de tomates
  • 20 g de ciboulette
  • 70 g d’échalotes
  • 55 g de vinaigre de riz
  • 70 ml d’huile d’olive
  • Sel fin
  • Poivre du moulin

Préparation

  • Déposer le Tartare aux couteaux dans un bol. Concasser les crevettes
  • saumurées égouttées et les ajouter au Tartare aux couteaux.
  • Émincer les olives vertes, couper les tomates en dés, couper
  • la ciboulette en bâtonnets, émincer les échalotes. Ajouter à la
  • préparation.
  • Verser l’huile d’olive et le vinaigre de riz sur la préparation.
  • Mélanger le tout à l’aide d’une cuillère.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Laisser reposer quelques minutes afin que les saveurs se lient.
  • Dresser sur le support de votre choix.