CARPACCIO ET TARTARE

Retour du Potager

10 personnes
13 minutes

Astuce

Vous pouvez accompagner d'un tian de légumes (tomates, courgettes, aubergines).

Ingrédients

  • 1 kg de Carpaccio grandes tranches Socopa
  • 112 ml d’huile de colza
  • 34 ml de vinaigre de vin
  • 12 g d’échalotes
  • 3 g de ciboulette
  • 1 g d’épices du potager (terre exotique)
  • Sel fin
  • Poivre du moulin

Préparation

  • Dans un verre blender, déposer l’huile de colza, le vinaigre de vin,
  • les échalotes épluchées coupées grossièrement, la ciboulette et les
  • épices du potager.
  • Mixer le tout. Rectifier l’assaisonnement.
  • Déposer la marinade au pinceau sur le carpaccio dressé.
  • Une partie de la marinade peut-être déposée sous la viande afin
  • que les saveurs s’incorporent plus rapidement.