CARPACCIO ET TARTARE

Ambiance Créole

10 personnes
10 minutes

Produit associé

Carpaccio tranches rondes 100g

Télécharger la fiche technique

Astuce

Vous pouvez éventuellement accompagner d’un riz blanc (cuisson créole).

Ingrédients

  • 500 g de Carpaccio tranches rondes Socopa
  • 10 ml de sauce soja
  • 42 g de miel
  • 20 g de confiture d’oranges
  • 1 g de gingembre en poudre
  • ½ échalotes
  • 75 ml d’huile de colza
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
  • Zestes d’orange confits

Préparation

  • Dans un verre blender, déposer la sauce soja, le miel, la confiture
  • d’oranges, le gingembre en poudre, les échalotes et l’huile de colza.
  • Mixer le tout. Rectifier l’assaisonnement. Déposer la marinade au
  • pinceau sur le carpaccio dressé.
  • Déposer quelques zestes d’orange confits sur le carpaccio.
  • Une partie de la marinade peut-être déposée sous la viande afin que
  • les saveurs s’incorporent plus rapidement.