CARPACCIO ET TARTARE

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10 personnes
12 minutes

Produit associé

Carpaccio tranches rondes 100g

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Astuce

Accompagner de moules fraîches cuites et de salicornes fraîches poêlées au beurre. Vous pouvez éventuellement proposer une salade de haricots verts à l’échalote.

Ingrédients

  • 500 g de Carpaccio tranches rondes Socopa
  • 200 g de salicornes au vinaigre
  • 300 g de moules décortiquées en saumure
  • 1 échalotes
  • 100 g d’huile de tournesol
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 8 g de fleur de sel

Préparation

  • Dans un verre blender, mélanger les échalotes épluchées et coupées grossièrement, l’huile de tournesol, le vinaigre balsamique et la fleur de sel.
  • Mixer 20 secondes.
  • Déposer la marinade au pinceau sur le carpaccio dressé.
  • Une partie de la marinade peut-être déposée sous la viande afin que les
  • saveurs s’incorporent plus rapidement.
  • Égoutter les salicornes et les moules en passoire.
  • Couper les salicornes en bâtons de 1 cm.
  • Disposer des salicornes et moules sur le carpaccio.