BURGER ET SANDWICH

Burger d’Effiloché de boeuf juste snacké

10 personnes
30 minutes

Ingrédients

  • 650 g d’Effiloché de bœuf
  • 10 buns briochés
  • 10 œufs
  • 10 tranches de pancetta
  • 10 tranches de Comté
  • 1 batavia
  • 20 tomates confites
  • 20 cl de béarnaise

Préparation

  • Mélanger l’Effiloché de bœuf avec les œufs, constituer un steak puis le snacker
  • sur chaque face.
  • Déposer une tranche de Comté sur chaque steak.
  • Poêler les tranches de pancetta quelques secondes.
  • Couper les buns briochés en 2 et les passer sous le grill.
  • Mettre de la béarnaise sur les buns, disposer les feuilles de batavia, le steak d’Effiloché avec le Comté, la tranche de pancetta et les quartiers de tomates confites. Recouvrir le haut avec l’autre partie du buns.