Label Rouge

Filtrer
Espèce
Origine
Mode de conservation
Mode de préparation
Label 1
Composition
Forme
Façonnage
Conditionnement
Matière grasse
Race
Région
Effacer les filtres
13 produits
Steak haché façon bouchère* ROND 12%MG 125g x8 Label Rouge
Frais
Viande Bovine Française (VBF) Label Rouge

Steak haché façon bouchère* ROND 12%MG 125g x8 Label Rouge

Code 060718

Origine France

Pièce(s) par uv 8

Steak haché façon bouchère* ROND 12%MG 150g x8 Label Rouge
Frais
Viande Bovine Française (VBF) Label Rouge

Steak haché façon bouchère* ROND 12%MG 150g x8 Label Rouge

Code 060719

Origine France

Pièce(s) par uv 8

Frais
Le porc Français (VPF) Label Rouge

Saucisse brasse Label Rouge sous vide

Code 062553

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Haché tradition frais pur boeuf Label Rouge 12% MG
Frais
Viande Bovine Française (VBF) Label Rouge

Haché tradition frais pur boeuf Label Rouge 12% MG

Code 060522

Origine France

Pièce(s) par uv 2

Frais
Le porc Français (VPF) Label Rouge

Chipolatas 50g Label Rouge BBC 1kg (sous-vide)

Code 062552

Origine France

Pièce(s) par uv 20

Frais
Le porc Français (VPF) Label Rouge

Chipolatas 70g Label Rouge 1,4kg (sous-vide)

Code 062637

Origine France

Pièce(s) par uv 20

Frais
Le porc Français (VPF) Label Rouge

Saucisse de Toulouses Label Rouge 120g x 16 SV

Code 062455

Origine France

Pièce(s) par uv 16

Frais
Le porc Français (VPF) Label Rouge

Saucisse brasse Label Rouge 1kg (sous-vide)

Code 063553

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Steak haché façon bouchère* LR 12%MG 150g x8
Frais
Label Rouge

Steak haché façon bouchère* LR 12%MG 150g x8

Code 060562

Origine France

Pièce(s) par uv 8

Steak haché façon bouchère* Label Rouge  12% MG 125g x8
Frais
Viande Bovine Française (VBF) Label Rouge

Steak haché façon bouchère* Label Rouge 12% MG 125g x8

Code 060349

Origine France

Pièce(s) par uv 8

Rôti filet de dinde issue Label Rouge cuit VF s/v
Frais
Le porc Français (VPF) Label Rouge

Rôti filet de dinde issue Label Rouge cuit VF s/v

Code 078629

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Rôti de porc issu de Label Rouge cuit VPF s/v
Frais
Le porc Français (VPF) Label Rouge

Rôti de porc issu de Label Rouge cuit VPF s/v

Code 078628

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Rôti de boeuf issu Label Rouge cuit VBF s/v
Frais
Viande Bovine Française (VBF) Label Rouge

Rôti de boeuf issu Label Rouge cuit VBF s/v

Code 078627

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Notre expertise

Le savoir-faire boucher

SOCOPA, UNE HISTOIRE DE PASSION, DE SAVOIR-FAIRE ET DE SERVICE

Notre démarche qualité et labélisation

Nos engagements pour soutenir la filière viande française

Sélectionnez votre activité

Mieux vous connaître pour mieux vous servir

Vous avez une autre activité ?

Je travaille en

restauration commerciale

Restaurants indépendants
Chaînés
Foodtruck
Dark kitchen
...

Je travaille en

restauration collective

Restaurants scolaires
Restaurants d’entreprises
Hôpital
Ephad
...

Je suis

distributeurs, grossistes, cash & carry

Tout connaître sur l'édition 2026