Edition 2025 Burger Bistronomique

Coupe de France du burger 2025

Revivez la finale

Edition 2025

Le podium de la finale nationale

Cette année a eu lieu la 10ème édition de la Coupe de France du Burger by Socopa. Cet anniversaire était l’occasion pour les candidats de célébrer le burger, en créant une recette d’exception dans l’esprit de la bistronomie. Le meilleur du bistro et de la gastronomie, pour des burgers destinés à entrer dans la légende !

1

Vainqueur

Camille Loas avec son burger "Le Wellington"

Région Ouest

2

Deuxième

Kévin Muin avec son burger "Le French Dip"

Région Nord-Est

3

Troisième

Mathieu Marquet avec son burger "En terroir perdu"

Région Sud-Ouest

Edition 2025

Le podium des jeunes talents

Pour marquer l’évènement, cette 10ème édition s’est également ouverte aux étudiants des écoles de la Restauration. Une jeune génération très attachée au burger et qui invente déjà la bistronomie de demain.

1

Vainqueur

Lucas Veith avec son burger le "Dampf Burger"

2

Deuxième

Elio Moussu avec son burger "Le Burguignon"

3

Troisième

Maël Leroyer avec son burger "Un burger en terrasse"

Edition 2025

Le podium de la battle des champions

Les 10 Champions de la Coupe de France du Burger depuis 2016 (dont celui de l'édition 2025 !) nous ont fait l'honneur de s'affronter autour du thème de l’année : le Burger Bistronomique

1

Vainqueur

Camille Loas avec son burger "Le Wellington"

Vainqueur de la Coupe de France 2025

2

Deuxième

Christophe Boyer avec son burger "Il était une pho"

Vainqueur de la Coupe de France 2022

3

Troisième

Anthony Pautrat avec son burger "Le Louis en or"

Vainqueur de la Coupe de France 2024

Sélectionnez votre activité

Mieux vous connaître pour mieux vous servir

Vous avez une autre activité ?

Je travaille en

restauration commerciale

Restaurants indépendants
Chaînés
Foodtruck
Dark kitchen
...

Je travaille en

restauration collective

Restaurants scolaires
Restaurants d’entreprises
Hôpital
Ephad
...

Je suis

distributeurs, grossistes, cash & carry

Tout connaître sur l'édition 2025