Le thème de l'édition 2024
BEEF SPIRIT
Bienvenue à la 9ème édition de La Coupe de France du Burger by Socopa !
Le thème 2024 est l’occasion pour les candidats de valoriser le bœuf dans toutes ses dimensions, au cœur d’un burger d’exception.
Ancré dans notre tradition culinaire, le bœuf est associé au plaisir simple de la convivialité. Il véhicule avec lui la liberté des grands espaces, le plaisir ancestral du feu, la chaleur des repas partagés et la fierté d’une nourriture noble… Un véritable état d’esprit ! Alors, avez-vous le Beef Spirit* ?
Laissez place à votre créativité pour sublimer le bœuf à travers un haché de qualité associé à d’autres préparations aussi originales que gourmandes.
Privilégier un partenaire professionnel de la Boucherie, choisir des races en fonction de sa région ou de ses goûts, s’attacher à la nature du hachage, à l’épaisseur du steak, à la quantité idéale de matière grasse … Rien ne doit être laissé au hasard ! Tout concourt à magnifier le goût du bœuf, le plaisir du bœuf, l’esprit du bœuf…