Les meilleures
recettes de
l'édition 2016

Ingrédients : 560 g de viande de bœuf maigre (rumsteck ou gîte noix) 160g de comté en tranches épaisses de 5 mm Pâte à buns (pour 12 mini pains) [...]
Voir plus
Il y a 2 ans nous avons développé la recette du RAMEN BURGER inspirée par la création du chef japonais keizo shimamoto. Voilà notre version, Un burger asiatique complètement fou. Sauce, buns, viande, [...]
Voir plus
Ingrédients : 1 pain burger du boulanger de 90 gr pommeau(2cl) et calvados(2cl) de chez hervé de Mézerac à Mézidon Canon(14) pomme de terre [...]
Voir plus
Ingrédients : Bun's (recette de la barquette traditionnelle au levain 120g) Steak haché (100g Socopa) Fenouil Crème fraiche [...]
Voir plus
Ingrédients : 1 pain bun’s au pavot noir 1 steak haché de chez Socopa 1 pièce de céleri branche 1 boule de céleri [...]
Voir plus
Ingrédients : Pain burger au sésame (délicieux) 38g de chorizo Bellota snacké (incroyable) 30g de Brunoise de tomate Poivrons [...]
Voir plus
Ingrédients : Poire de bœuf Aubergines Courgette Tomates cerise Betterave Oignons rouges Cecina [...]
Voir plus
Ingrédients : Pain brioché Filet de bœuf Foie gras Oignon rouge Epoisses Tomate Salade Truffe [...]
Voir plus
Ingrédients : Pour 10 personnes Pain de mie au parmesan et origan: 920g de farine 90g de beurre 30g de levure fraîche 90g [...]
Voir plus
Ingrédients : Steak Socopa façon bouchère Tomates Poivrons Ricotta Pesto (huile d'olive, basilic, parmesan et pignons de [...]
Voir plus
Ingrédients : 185g de Haché Tradition Socopa 2 tranches fines de poitrine au poivre 1/2 pomme Granny 1/2 endive 2 champignons de [...]
Voir plus
Ingrédients : Pain Viande hachée Oignon Gingembre Miel Tomate Salade iceberg Pâte d'arachide [...]
Voir plus
Ingrédients : 100g d’échalotes 5 cl de vinaigre balsamique 10 cl de vin blanc Poivre mignonette 2 jaunes d'œufs 75 [...]
Voir plus
Ingrédients : 150g de steak haché tradition 3 tranches de coppa 2 tranches de pur brebis ( Napoléon commingeois) 1 cuillère à [...]
Voir plus
Ingrédients : Galettes de pâtes Poivrons Haché de bœuf Tomates kumato Mozzarella Origan Jambon cru [...]
Voir plus
Ingrédients : Pain pita Mayonnaise Fromage blanc Pollen de fenouil Piment d'espelette Sel Tomate Oignons rouge Mesclun [...]
Voir plus
Le Trèfle du Poitou est un clin d'oeil à la région Poitou Charente. Il est inspiré de nos produits de saison et régionaux. Le pain est un pain viennois réalisé par nos soins et [...]
Voir plus
Ingrédients : Pain (farine, sucre roux, levure, oeuf, huile d'olive, eau, lait) Tomates Boeuf socopa tradition bouchère Salade Vinaigre balsamique [...]
Voir plus
Ingrédients : Pomme de terre Oeuf Persil Sel Poivre Beurre Viande hachée tradition à cuisiner Oignon [...]
Voir plus
Ingrédients : Steak haché bouché Buns Pak choi Shitake Combava Betterave chioggia Fromage Philadelphia Crème de [...]
Voir plus
Ingrédients : 1 Bun's de seigle 120grs steak haché façon bouchère 3 feuilles d'huîtres 50grs de concombre 10grs de sauce Soja [...]
Voir plus
Ingrédients : Bun's au levain maison Chips de betterave jaune Tagliatelle de courgette au pesto Morbier Creme d'isigny ciboulette Echalotte [...]
Voir plus
Ingrédients : Coriandre oignons Oil olives Mâche Sel poivre Tomates concassées Chèvre Buns [...]
Voir plus
Ce burger est un mélange de produits frais juste cuits et assaisonnés au mieux pour le plus grand régal de notre clientèle. Ingrédients : Pain burger a la [...]
Voir plus
Ingrédients : Pain Ciabatta aux olives (65g farine blé type 65, 3cl eau, 1cas huile d'olive, olives, levure boulanger, sel), 150g Haché de bœuf Délice du Boucher [...]
Voir plus
Ingrédients : Steak haché Pain Poivrons Roquette Mozzarella di Buffala Pancetta Piment d'Espelette Avocat [...]
Voir plus
Ingrédients : Biens maison sauce gribiche revisite Composition: Biens maison, sauce gribiche revisitée à [...]
Voir plus
Ingrédients Basse côte normande Buns boulanger Poireaux Sel Poivre Sucre Mâche Cornichons doux cidre bouché Camembert Noisette [...]
Voir plus
Ingrédients : STEAK Steak hachés facon bouchère 150g Persil 5g moutarde ancienne 1c sel/poivre PM SAUCE ROSE Crème épaisse [...]
Voir plus
Ingrédients : BUN aux sésames Bio - 80 grs STEAK haché tradition VBF 5% - 150 grs [...]
Voir plus
Ingrédients : Pains buns maison ou pain buns au sesame Sauce pesto rosso maison Laitue iceberg Tomate Viande haché tradition Oignon rouge Gorgonzola Bresaola [...]
Voir plus
Ingrédients : BUN'S MAISON TOMME AU POIVRE NOIR HACHE DE BOEUF SAUCE AU WHISKY CONFIT D'ECHALOTES ROQUETTE Recette : [...]
Voir plus
Ingrédients : Focaccia huile d'olive et fleur de sel (80 gr) Mayonnaise façon mousseline aux herbes (2cas) tomates fraiches (3 rondelles) feuille d'huitre (4 pièces) jeune comté fondu (40 [...]
Voir plus
Ingrédients : Pain au basilic : farine de gruau lait levure oeufs beurre sel, poivre, pesto Concassé de tomates : chair de [...]
Voir plusIngrédients : 90 Gr : Pain Burger à la graine de lin et Pineau des Charentes 120 Gr : Steak Haché façon bouchère 30 Gr : Fromage de chèvre « Donut’s » 30 Gr : [...]
Voir plus
Savoureux buns aux délicates saveurs de coco et aux éclats de cacahuètes qui apporte la touche craquante de ce pain. Ingrédients : buns au lait de coco et cacahuète mayonnaise à la banane [...]
Voir plus
Le Chef du Annette's Diner met à l'honneur le departement de la Seine et Marne et plus particulièrement les produits de la Brie, en vous proposant son Brie Burger Campagnard. Ingrédients : Pomme [...]
Voir plusMon hamburger a pour but de vous faire découvrir l'ile de Lanzarote tant par ses couleurs et surtout ses saveurs. Le support que j'ai choisi est une brique de verre transparente bullée pour un clin d’œil à César Manrique. [...]
Voir plus