Les meilleures
recettes de
l'édition 2020

Buns à base de farine de tradition française label rouge et sel de Guérande, graines de sésame Sauce jambon de Bayonne, crème fraîche et emmental Reblochon [...]
Voir plus
Pain brioché pur beurre aux cèpes Sauce crémée à la marjolaine et montée au beurre Girolles fricassées à l’échalote, ciboulette, vin [...]
Voir plus
Pain maison à la pomme de terre, comté et lardons Steak hachée charolais Socopa au jus de viande, duxelles de champignons et comté, roulés en crépine Sauce [...]
Voir plus
Pain artisanal à la farine de Maïs couronné de cacahuètes de Soustons Viande de boeuf additionné d'estragon émincé, de cube de foie gras mi-cuit et d'une lichette [...]
Voir plus
Steak de boeuf haché pur race 15% MG (Flambé au lard) Pain à l’encre de seiche (farine aveyronnaise) Sauce gribiche (mayonnaise, moutarde à l’ancienne, vinaigre [...]
Voir plus
Pain burger légèrement brioché doré à la pulpe de pomme Steak haché mélangé au boudin noir, coulis de tomate Sauce camembert au lait cru et crème [...]
Voir plus
Pain burger à la bière et à l’encre de seiche, algues séchées Huitres de Bretagne N°3 Compotée d’oignons de Roscoff au chouchen Taupinette [...]
Voir plus
Pain Sarrasin Gwiniz DU (farine de blé noir et sarrasin torréfié) Sauce à la crème Isigny et Moutarde Papillote de chou et navet Poitrine de porc et rôti de [...]
Voir plus
Pain artisanal à la farine de Maïs couronné de cacahuètes de Soustons Viande de boeuf additionné d'estragon émincé, de cube de foie gras mi-cuit et d'une lichette [...]
Voir plus
Pain burger Jambon cru Fromage d’Abondance Oignons confits au vin chaud Fromage à raclette pané au basilic Légumes oubliés [...]
Voir plus
Pain artisanal à la farine de Maïs couronné de cacahuètes de Soustons Viande de boeuf additionné d'estragon émincé, de cube de foie gras mi-cuit et d'une lichette [...]
Voir plus
Pain brioché aux graines, sésame et pavot, torréfiées Steak haché Socopa fumé au thym du Ventoux Compotée d’oignons doux des Cévennes au miel [...]
Voir plus
Viande hachée montbéliarde Socopa Pain burger en baguette feuilletée Confit d’oignons et cumin Condiment de tomates confites et marjolaine Fromage [...]
Voir plus
Steak haché race Aubrac Socopa Pain aux noix du Quercy torréfiées Sauce « Jeannette » mayonnaise montée à l’huile de noix, curcuma et [...]
Voir plus
Bun's croissant Steak haché Socopa de l'Aubrac Cantal AOC Mâche Champignons de Paris blond Huile de champignons Poudre de champignons séché au [...]
Voir plus
Steak haché façon bouchère Charolais (150g/Burger) Pain Burger du boulanger façon pain de campagne aux noix torréfiées. Petits lardons fumés (10g) [...]
Voir plus
Pain feuilleté confectionné par notre Artisan Boulanger Boeuf haché Français façon bouchère Maroilles de Thiérache Roquette [...]
Voir plus
Pain fait maison à base de farine T65 de Champlitte Seal haché frais façon bouchère, 180g Muscade Sel Poivre Metton [...]
Voir plus
Pain artisanal réalisé par notre boulanger, aux céréales ou Pavot, farine BBC Bio Boeuf Français (150 grs) race Charolaise mariné à la sauce BBQ au Jack Daniel's (pas [...]
Voir plus
Pain brioché aux céréales Compoté d'oignon rouge au Porto Rouge Feuille de Chêne Viande hachée travaillé avec de l'oignon cisélé [...]
Voir plus
Pain maison à base de pignons et aromatisé au cidre Jus d'agneau Pomme boulangère Steak haché socopa Fine tranche de tomme Une tuile dentelle [...]
Voir plus
Pain avec pistache et emmental Sauce tartiflette minute( pomme de terre rouge echalottes creme fraiche) Pissenlits Lardons et tomates sechées Reblochon Paprika [...]
Voir plus
Pain buns artisanal réalisé sur-mesure par la Maison BEHR (Sarreguemines) : pain au levain à base de farine type 80 (blé français, mouture à l'ancienne sur meule de pierre) garni de [...]
Voir plus
Miche de pain baguette au petit levain pétrit main à la farine de tradition française labélisée « Région du goût » Steack haché façon [...]
Voir plus