Les meilleures
recettes de
l'édition 2019

Pain burger au vin rouge (AOP Cornas, Domaine Verset Alain), éclats de châtaignes (pain réalisé par moi-même) Steak de 125g de bœuf charolais Tranche de fromage Le [...]
Voir plus
Pain artisanal de Philippe Ellul (34) à la farine bio Aioli à l’ail rose de Lautrec, thym et huile de Montpellier Roquette de Vic la guardiole Pickles d’oignons rouges [...]
Voir plus
Le pain du burger est réalisé avec une farine de petit épeautre, car sensible à l’intolérance au gluten je souhaite que ce burger soit dégusté par tout le monde. J’y ai [...]
Voir plus
Pain burger au noix et au thé d'Aubrac Crème de Morilles Échalote confite au miel Tome fraiche d'Aubrac Poitrine de porc fumée Pousse [...]
Voir plus
Pain Bretzel Tomme Welsh au Pinot gris Oignons jaunes Chou rouge Melfor Sauce bibalakase assaisonnée à la livèche Brisures de marrons [...]
Voir plusPain burger : farine de charbon végétal, farine blanche type 65, lait, levure de boulanger, sel ,sucre, graines de courges Sauce : fromage blanc, mascarpone, oignons rouges, cerfeuil, citron, sel / [...]
Voir plusPain buns au sarrasin confectionné par le boulanger Steak haché boeuf Lamelle de bœuf séchées Angus bio Fine tranche de fromage "le BREHANAIS" [...]
Voir plusBun’s à la farine tradition labelisée « Région du goût » au nappage tigré à la farine de seigle et Clairette de Die (élaboré par un artisan boulanger) [...]
Voir plusPain artisanal à la farine de Maïs couronné de cacahuètes de Soustons de la ferme Darrigade. Steak haché de Boeuf additionné d'estragon émincé, de cube de foie gras [...]
Voir plusPains avec des éclats de dragées Vianche hachée Pruneaux d'Agen 80g de tome de vache du Ramier 80g de foie gras [...]
Voir plus
Steak de boeuf. Comté vieux. Glacage: sucre caramélisé déglacer avec du vinaigre de vin vieux et du gingembre haché, ketchup Chutney d'oignons: trois oignons, [...]
Voir plus
Pain paprika et noix de cajou fait maison Sauce cremeuse de moutarde de Meaux et miel local et creme fraiche Echalottes et radis rose confites au beurre Steak Charolais Brie de Melun [...]
Voir plus
Un pain Bretzel fait maison Une sauce avec une touche de moutarde au cumin Tomate rôtie Pousses d'épinard Munster fondu Chips de pomme de terre Choux [...]
Voir plus
Steak haché de boeuf Pain burger façon Kougelhopf Munster fermier Bacon Champignons blanc Confit d'oignons au miel et à l'huile d'olive [...]
Voir plus
Buns brioché au charbon actif boulangerie vieux Lille. Viande de boeuf Sauce cocktail maison au whisky de wambrechies Pavé du nord affiné 8 semaines, cesar [...]
Voir plus
Viande de boeuf Pain Burger du boulanger au cumin et charbon végétal Bacon grillé fumé au bois de hêtre Munster fermier Confits d’oignons jaunes [...]
Voir plus
Pain burger maison aux algues et farine de sarrasin galette à la farine de sarrasin maison champignons d’Angers oignons de Roscoff andouille de [...]
Voir plus
Bun brioché aux Cantal & multi-céréales fait maison Escargot de l’Aubrac Viande de boeuf Aligot à la Tome fraîche (sous forme de galette) fait maison [...]
Voir plus
Tartare d'algues et citron confit Crème d'algues et perles de citron poivrée Gelée d'échalotes au chouchen croustillant Galette au blé noir bœuf [...]
Voir plus
Pain buns fait maison au maïs saupoudré de polenta Viande de boeuf Coeur/Foie/Gibier/Sot-l’y-laisse de volaille Bacon de volaille de Bresse cuite à basse [...]
Voir plus
Pain brioché cuit au feu de bois au pesto d'ail des ours maison et noix de Grenoble Bleu de chartreuse du habert d'entremont le vieux (ESAT) Faisselle du habert d'entremont Shi-take de [...]
Voir plus
Pain bun's fait maison à la Tome Corse fumée ; Tome Corse fumée de chez Mallaroni, Fromagerie de Sartène ; Steak haché façon bouchère ; Mayonnaise [...]
Voir plus
Pain d’artisan au Pavot & brisures de Serrano séché Sauce calçot maison Rondelles d'oignon rouge de Toulouges (une moitié crue & l'autre juste [...]
Voir plus
bun's fromage blanc moutarde de Brive cèpes poitrine fumée oignons rouges viande de bœuf Ossau Iraty ailet en pickles [...]
Voir plus