Les meilleures
recettes de
l'édition 2018

Un plat phare de mon grand-père : une entrecôte saignante sautée aux champignons de Paris avec des noisettes torréfiées et des cubes de Beaufort. L'originalité de ce burger sont les noisettes dans un plat logiquement salé. Ce qui rend gourmand ce [...]
Voir plus
Un burger ancré dans mes racines avec des produits du terroir breton et normand. L'originalité est dans le mélange des saveurs, des couleurs et des textures. La viande assaisonnée avec un mélange d'épices maison réveille les papilles. Le [...]
Voir plus
Notre création porte sur le "Bien manger". Il est effectivement possible de marier le produit dit "Burger" avec les ingrédients "BONS POUR LA SANTÉ". Les garnitures de ce burger vont vous faire voyager à l'international. Notre chef a porté son choix sur [...]
Voir plus
Le nom du burger Bougre de Piot vient du patois aveyronnais d'où je suis originaire. Ce nom-là veut dire "imbécile" en patois. C'est un mot que ma grand-mère me disait souvent quand j'étais petit. Maintenant, j'aimerais lui prouver, de là où elle [...]
Voir plus
L'originalité de mon burger c'est le mariage de la grenouille et du boeuf, mon pain à burger fait Maison avec un jus de persil pour obtenir une couleur verdâtre à l'intérieur et ce mélange de couleurs apporté par les légumes, qu'ils soient [...]
Voir plus
Ce burger est un clin d’œil aux acadiens, ces américains d’origine française vivant dans le Bayou aux USA. C’est un burger d’une grande originalité avec une recette de bacon d’alligator fumé que j’ai inventé et un [...]
Voir plus
Ce Burger est directement inspiré de mes voyages au Maghreb. De moments, d'odeurs, de sensations et bien sûr, de goûts. Son originalité lui vient de la force des épices, du piment contre-balancé par la délicatesse du confit [...]
Voir plus
Notre burger représente l'ensemble des produits Alsacien, un bun à l'oignon, une sauce sur une base de bibalakas et savora. La viande, un tartare Charolais assaisonné accompagné de lard paysan aux saveurs prononcées. Le fromage, le [...]
Voir plus
Notre burger représente l'ensemble des produits alsaciens, un bun à l'oignon, une sauce sur une base de bibalakas et savora. La viande, un tartare Charolais assaisonné accompagné de lard paysan aux saveurs prononcées. Le fromage, le Welsche [...]
Voir plus
Pour cette édition je souhaite vous proposer un burger monochrome tout autour de la betterave. Mon burger vous réconciliera avec cette saveur si particulière, en effet vous retrouverez la betterave sous différentes textures (en ketchup, en pickles, et en colorant pour [...]
Voir plus
L'originalité du burger est mise en avant par le buns à la chlorophylle de persil bio et de chou kale, parsemé de noisettes torréfiées en poudre. Aussi, la chlorophylle de persil permet de donner une couleur et saveur naturelle au pain. D'abord, ce qui apporte [...]
Voir plus
Amateur de Bourbon, j’ai crée le FIFTH KING (le cinquième roi). Le nom Bourbon fut donné au whisky du Kentucky pour rendre hommage à Louis XVI Roi de France et cinquième Roi de la Maison Bourbon. [...]
Voir plus
Chef de mon restaurant depuis 12 années, j’ai toujours travaillé avec les produits de la maison Weiss, que ce soit dans mes desserts mais aussi dans mes recettes salés. The Noisette est un burger 100 % fait maison (du buns au ketchup !) avec des [...]
Voir plus
Qui dit Haute Savoie … dit … fondue Savoyarde !! Amoureuse des bons produits du terroir montagnard, j'ai voulu réunir tous les ingrédients de la fondue Savoyarde en un même burger. A savoir : - les fromages (Comté, Abondance, [...]
Voir plus
C'est un clin d'oeil à l'anniversaire du cinquantenaire des Jeux Olympiques de Grenoble. Tout comme les Jeux, qui en 1968 ont fait rentrer Grenoble dans la modernité, nous faisons de même avec nos produits du terroir dans notre Burger. Peu de produits pour une bonne [...]
Voir plus
Ce burger présente toutes les caractéristiques d’un excellent burger : produits de qualité, recette harmonieuse, goût original et gourmand, aspect visuel soigné, coloré et attirant. Tous les ingrédients utilisés sont frais et [...]
Voir plus
Tomodashi signifie "ami" en japonais car ce burger raconte une histoire d'amitié. Les ingrédients utilisés sont produits par des artisans japonais avec lesquels j'ai un lien d'amitié. Le thé vert utilisé dans le bun est produit par M. Harusato [...]
Voir plus
Je voulais un Burger original, qui propose des goûts d'ailleurs comme dans mon restaurant. L'originalité : le chou chinois façon kimchi, relevé et épicé, adouci par une tome de vache et une mayonnaise au poivron fumé. L'équilibre se [...]
Voir plus
Ce Burger est le résultat de plusieurs rencontres. Un chef de partie qui m'apprend à faire un pesto rosso, une chef italienne qui me transmet quelques unes de ses recettes de famille... Un pain qui fait la balance entre le brioché d'un Burger et la tenue d'une [...]
Voir plus
J'ai réalisé ce burger cette année car il représente ce côté nature et healthy que beaucoup de gens recherchent. J'ai voulu réaliser un burger avec des produits sains et naturels. Son originalité sont les produits qui le composent. [...]
Voir plus
Fils de restaurateur, cuisinier depuis l’âge de 16 ans et amoureux de produits frais et de qualité. Je cuisine, invente des mets, transmets ma passion dans l’unique but de satisfaire ma clientèle, et ce depuis 30 ans. D’origine sarthoise, j’ai [...]
Voir plus
"Le Louise" tient son nom de la future naissance de ma fille (la première) ... un événement extraordinaire prévu pour fin avril. C'est un burger que je trouve original, gourmand et surtout ... parfumé ! Un buns moelleux de notre cher boulanger, un caramel [...]
Voir plus
Lorsque Frédéric Lalos m'a demandé une recette de burger originale pour sa gamme snacking d'été, j'ai décidé, fort de la double formation boulangerie et cuisine, de créer ce produit ou celle-ci (sinon tu répètes recette) en [...]
Voir plus
Ce burger est un cycle complet de saveurs où je voulais que chaque ingrédient ressorte au travers de son assaisonnement. Cosmopolite, raffiné et léger il reste simple malgré une apparente complexité. C’est le burger [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain burger au vin rouge (AOP Cornas, Domaine Verset Alain), éclats de châtaignes (pain réalisé par moi-même) Steak de 125g de bœuf charolais Tranche de fromage Le [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain artisanal de Philippe Ellul (34) à la farine bio Aioli à l’ail rose de Lautrec, thym et huile de Montpellier Roquette de Vic la guardiole Pickles d’oignons rouges [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Le pain du burger est réalisé avec une farine de petit épeautre, car sensible à l’intolérance au gluten je souhaite que ce burger soit dégusté par tout le monde. J’y ai [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain burger au noix et au thé d'Aubrac Crème de Morilles Échalote confite au miel Tome fraiche d'Aubrac Poitrine de porc fumée Pousse [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain Bretzel Tomme Welsh au Pinot gris Oignons jaunes Chou rouge Melfor Sauce bibalakase assaisonnée à la livèche Brisures de marrons [...]
Voir plusSes ingrédients : Pain burger : farine de charbon végétal, farine blanche type 65, lait, levure de boulanger, sel ,sucre, graines de courges Sauce : fromage blanc, mascarpone, oignons rouges, cerfeuil, citron, sel / [...]
Voir plusSes ingrédients : Pain buns au sarrasin confectionné par le boulanger Steak haché boeuf Lamelle de bœuf séchées Angus bio Fine tranche de fromage "le BREHANAIS" [...]
Voir plusSes ingrédients : Bun’s à la farine tradition labelisée « Région du goût » au nappage tigré à la farine de seigle et Clairette de Die (élaboré par un artisan boulanger) [...]
Voir plusSes ingrédients : Pain artisanal à la farine de Maïs couronné de cacahuètes de Soustons de la ferme Darrigade. Steak haché de Boeuf additionné d'estragon émincé, de cube de foie gras [...]
Voir plusSes ingrédients : Pains avec des éclats de dragées Vianche hachée Pruneaux d'Agen 80g de tome de vache du Ramier 80g de foie gras [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak de boeuf. Comté vieux. Glacage: sucre caramélisé déglacer avec du vinaigre de vin vieux et du gingembre haché, ketchup Chutney d'oignons: trois oignons, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain paprika et noix de cajou fait maison Sauce cremeuse de moutarde de Meaux et miel local et creme fraiche Echalottes et radis rose confites au beurre Steak Charolais Brie de Melun [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Un pain Bretzel fait maison Une sauce avec une touche de moutarde au cumin Tomate rôtie Pousses d'épinard Munster fondu Chips de pomme de terre Choux [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché de boeuf Pain burger façon Kougelhopf Munster fermier Bacon Champignons blanc Confit d'oignons au miel et à l'huile d'olive [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Buns brioché au charbon actif boulangerie vieux Lille. Viande de boeuf Sauce cocktail maison au whisky de wambrechies Pavé du nord affiné 8 semaines, cesar [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Viande de boeuf Pain Burger du boulanger au cumin et charbon végétal Bacon grillé fumé au bois de hêtre Munster fermier Confits d’oignons jaunes [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain burger maison aux algues et farine de sarrasin galette à la farine de sarrasin maison champignons d’Angers oignons de Roscoff andouille de [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Bun brioché aux Cantal & multi-céréales fait maison Escargot de l’Aubrac Viande de boeuf Aligot à la Tome fraîche (sous forme de galette) fait maison [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Tartare d'algues et citron confit Crème d'algues et perles de citron poivrée Gelée d'échalotes au chouchen croustillant Galette au blé noir bœuf [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain buns fait maison au maïs saupoudré de polenta Viande de boeuf Coeur/Foie/Gibier/Sot-l’y-laisse de volaille Bacon de volaille de Bresse cuite à basse [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain brioché cuit au feu de bois au pesto d'ail des ours maison et noix de Grenoble Bleu de chartreuse du habert d'entremont le vieux (ESAT) Faisselle du habert d'entremont Shi-take de [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain bun's fait maison à la Tome Corse fumée ; Tome Corse fumée de chez Mallaroni, Fromagerie de Sartène ; Steak haché façon bouchère ; Mayonnaise [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain d’artisan au Pavot & brisures de Serrano séché Sauce calçot maison Rondelles d'oignon rouge de Toulouges (une moitié crue & l'autre juste [...]
Voir plus
Ses ingrédients : bun's fromage blanc moutarde de Brive cèpes poitrine fumée oignons rouges viande de bœuf Ossau Iraty ailet en pickles [...]
Voir plusSes ingrédients : Pain artisanal à la farine de Maïs couronné de cacahuètes de Soustons Viande de boeuf additionné d'estragon émincé, de cube de foie gras mi-cuit et d'une lichette [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Miche de pain baguette au petit levain pétrit main à la farine de tradition française labélisée « Région du goût » Steack haché façon [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain buns artisanal réalisé sur-mesure par la Maison BEHR (Sarreguemines) : pain au levain à base de farine type 80 (blé français, mouture à l'ancienne sur meule de pierre) garni de [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain avec pistache et emmental Sauce tartiflette minute( pomme de terre rouge echalottes creme fraiche) Pissenlits Lardons et tomates sechées Reblochon Paprika [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain maison à base de pignons et aromatisé au cidre Jus d'agneau Pomme boulangère Steak haché socopa Fine tranche de tomme Une tuile dentelle [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain brioché aux céréales Compoté d'oignon rouge au Porto Rouge Feuille de Chêne Viande hachée travaillé avec de l'oignon cisélé [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain artisanal réalisé par notre boulanger, aux céréales ou Pavot, farine BBC Bio Boeuf Français (150 grs) race Charolaise mariné à la sauce BBQ au Jack Daniel's (pas [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain fait maison à base de farine T65 de Champlitte Seal haché frais façon bouchère, 180g Muscade Sel Poivre Metton [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain feuilleté confectionné par notre Artisan Boulanger Boeuf haché Français façon bouchère Maroilles de Thiérache Roquette [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère Charolais (150g/Burger) Pain Burger du boulanger façon pain de campagne aux noix torréfiées. Petits lardons fumés (10g) [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Bun's croissant Steak haché Socopa de l'Aubrac Cantal AOC Mâche Champignons de Paris blond Huile de champignons Poudre de champignons séché au [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché race Aubrac Socopa Pain aux noix du Quercy torréfiées Sauce « Jeannette » mayonnaise montée à l’huile de noix, curcuma et [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Viande hachée montbéliarde Socopa Pain burger en baguette feuilletée Confit d’oignons et cumin Condiment de tomates confites et marjolaine Fromage [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain brioché aux graines, sésame et pavot, torréfiées Steak haché Socopa fumé au thym du Ventoux Compotée d’oignons doux des Cévennes au miel [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain artisanal à la farine de Maïs couronné de cacahuètes de Soustons Viande de boeuf additionné d'estragon émincé, de cube de foie gras mi-cuit et d'une lichette [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain burger Jambon cru Fromage d’Abondance Oignons confits au vin chaud Fromage à raclette pané au basilic Légumes oubliés [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain artisanal à la farine de Maïs couronné de cacahuètes de Soustons Viande de boeuf additionné d'estragon émincé, de cube de foie gras mi-cuit et d'une lichette [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain Sarrasin Gwiniz DU (farine de blé noir et sarrasin torréfié) Sauce à la crème Isigny et Moutarde Papillote de chou et navet Poitrine de porc et rôti de [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain burger à la bière et à l’encre de seiche, algues séchées Huitres de Bretagne N°3 Compotée d’oignons de Roscoff au chouchen Taupinette [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain burger légèrement brioché doré à la pulpe de pomme Steak haché mélangé au boudin noir, coulis de tomate Sauce camembert au lait cru et crème [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak de boeuf haché pur race 15% MG (Flambé au lard) Pain à l’encre de seiche (farine aveyronnaise) Sauce gribiche (mayonnaise, moutarde à l’ancienne, vinaigre [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain artisanal à la farine de Maïs couronné de cacahuètes de Soustons Viande de boeuf additionné d'estragon émincé, de cube de foie gras mi-cuit et d'une lichette [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain maison à la pomme de terre, comté et lardons Steak hachée charolais Socopa au jus de viande, duxelles de champignons et comté, roulés en crépine Sauce [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain brioché pur beurre aux cèpes Sauce crémée à la marjolaine et montée au beurre Girolles fricassées à l’échalote, ciboulette, vin [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Buns à base de farine de tradition française label rouge et sel de Guérande, graines de sésame Sauce jambon de Bayonne, crème fraîche et emmental Reblochon [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Buns au levain de seigle en croûte de vieux comté Tranche de ris de veau Sauce gribiche (mayonnaise montée, jaune d’oeuf, vinaigre de vin, moutarde, huile cornichons, capres, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : bun aux herbes de Garrigues, tranche de tomme d'Arles, oignons doux des Cévennes frits, pickles de salicorne, jeunes pousses d'épinard, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain feuilleté bicolore (farine biologique, pur beurre) Vin rouge du domaine Verdier Logel Tranche Andouille de Charlieu Cromesquis à la fourme de Montbrison "Patia de ma [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Buns carotte (de créance), Galette boudin noir (de Mortagne-au-perche), Pomme, Oignon, Sucrine, Copeaux carottes, Camembert de Normandie, Ketchup [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Buns maison aux cèpes et oignons frits, panure aux noisettes torréfiés tomme au foin, cercle d'oignons rouge croustillant, pickles de champignon [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Buns briochée Sauce barbecue à la moutarde Cheddar fermier Green relish Pickles de concombre Oignons frits Salade [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Bun brioché maison Poires tapées : Spécialité de Rivarennes et de Christine. Coup de Breton : Elixir Bourgueillois. Sainte Maure de Touraine : Plusieurs fois [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain artisanal charbon végétal et graine de lin, mayonnaise maison, pickles d'oignons rouges, fondue chartreux & mimolette, chips de tomate maison, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Bun brioché artisanal au Kasha soufflé, Gelée de cidre Brut fermier, Andouille de Guéméné grillée, Oignon de Roscoff [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Buns, mayonnaise maison, mâche, confit d’oignons maison, cheddar mature, poitrine fumée. [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Bun/bretzel, oignons confits au beurre, confit d'oignons cumin gingembre, Tomme fleurie affinée en Alsace, vrai jus de viande, fleur de sel de [...]
Voir plus
Ses ingrédients : pain burger maison, légumes anciens, poitrine de porc cuite en deux façons (fumée et en cuisson lente), Sauce au chèvre censé. [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Potato Bun noir à l'encre de seiche, mayonnaise maison aux herbes fraiches et cornichons, Sauce tomate (tomates cerises, ail de Lautrec), chiffonnade de poitrine de porc noir de [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Bun’s à la farine et aux éclats de noisettes de Cancon, Fromage de vache fondu de la maison « Baeshler », Jus de boeuf « chabrot », Lard [...]
Voir plus
Ses ingrédients : pain brioché artisanal cheddar fumé confit d'oignons panés crémeux d'ail noir salade Iceberg ketchup maison [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain brioché à la bière brune et graines d'orge, pickles de poire, cornichons français, effiloché d'échine de porc ( mariné dans la [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Lard gras grillé ou bardière Picodon fumé Échalote confite au miel Rromarin Épinards en étoile Mayonnaise aux [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Bun’s à la pomme de terre fines herbes Cheddar vintage Sauce Teriyaki maison Master sauce : ketchup maison, sauce soja, vinaigre de vin rouge, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain au levain Miel d'acacia pomme du Nord aux graines anciennes fait maison, betterave rouge BIO, cornichon BIO, pommes de terre, maroilles [...]
Voir plus
Ses ingrédients : buns charbon actif/bière fromage d’abbaye trappiste mont des cats sauce carbonnade Fine croquette mangalica pankoo chicorée rouge mayonnaise maison [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Potatoes Buns maison aux noisettes torréfiées Pickles d’endive rouge Carpaccio de daurade fumée maison Mayonnaise maison montée à la moelle [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain brioché fromage blanc Œuf Lard Oignons asperges vertes d'Alsace Choucroute miel safran d'Alsace [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Potato bun maison Sauce ketchup maison Coleslaw: chou blanc, carottes, salicorne sauce vinaigrette de moutarde en grain Chips de pancetta coppa italienne Chips de coppa corse [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Sauce BBQ betterave Cheddar Montgomery Chips de riz à la tomate Pickles oignon rouge Oeufs brouillés Buns craquelin Cheddar [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Chutney de mirabelles au vinaigre de cidre laitue iceberg édam fumé au bois de hêtre bacon caramélisé au sirop d'érable noix de pécan [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain brioché recouvert de graines de courges fromage Monterey Jack sauce Relish rehaussée au piment chipotle Salade Mesclun Tomate Cornichons Malossol [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère ROND 15%MG Race Charolaise, Bun pomme de terre et farine de sarrasin, fourré au pesto de graines de courge, Pickles de pommes, Fromage frais [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère ROND 15%MG Race Charolaise, Pain maison au maïs, Oignons confits, Condiment de haricots rouges tomatés, Poivrons confits, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère ROND 15%MG Race Charolaise, Bun’s au Curcuma et noix d’Amazonie, Sauce aux poivrons et tomates confites, Pickles péruvien [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère ROND 15%MG Race Aubrac, Pain artisanal brioché, Mayonnaise réhaussée à l’Ananas, Sucrine grillée & Pignons [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère ROND 15%MG Race Charolaise, Buns à l’encre de seiche, Tuile dentelle au Wasabi, Mayonnaise Wasabi/Soja, • Yakitori assaisonné [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère ROND 15%MG Race Charolaise, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère ROND 15%MG Race Charolaise, Pain Emmental Oignons Sauce Sriracha Oignons vert Echalottes Ketchup / [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère ROND 15%MG Race Charolaise, Pain burger maison aux noisettes du Piémont fumage aux bois de mesquite Oignon rings façon tempura Sauce [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain tourbillon maïs cacao, Sauce mole poblano, Pickels piment jalapeno, Steak haché façon bouchère ROND 15%MG Race Charolaise, pané maïs grillé et [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère ROND 15%MG Race Charolaise, Bun avec farine de pois chiche et éclats de pois chiche, Baba ganoush, Antipasti d'aubergine au zaatar, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère ROND 15%MG Race Charolaise, Bun aux algues et craquelin sucré, Ormeau snacké et mariné au citron et gingembre, Laitue de mer [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère ROND 15%MG Race Charolaise, Oignons rings à la Guinness Bun au paprika , Graines crème cheese, Ciboulette, Brunoise de [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère ROND 15%MG Race Charolaise, Bun brioché au charbon végétal, Rougail saucisses (saucisses de Montbéliard, oignons, ail, gingembre, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Tartare de boeuf Socopa 5% Bun à la pomme de terre Mayonnaise wasabi, coriande, citron vert Salade Iceberg Edamamé Basilic Thaï Oignons frits [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère ROND 15%MG Race Charolaise, Bacon, Aubergine grillée, Kuma tomate, Oignon rouge caramélisé, Cheddar fumé [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère ROND 15%MG Race Charolaise (pain de mie, lait, oeuf, échalotes, oignons, menthe, épices grecque), Pain artisanal (olives de kalamata), [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Haché de boeuf Socopa aubrac Pain d’artisan à la farine de blé dur, Kefta b siniyah ( haché de bœuf, pignon de pin, coriandre, piment d'espelette, cumin) [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère 15% MG race AUBRAC Pain maison infusé au safran et aux cacahuètes grillées Chutney mangue/ananas/piment frais Roquette, menthe [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère mélangé à la chapelure de tortilla Bun maison à la courge aux épices cajun et gratons de porc Guacamole maison Viande [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Entrecôte de boeuf OU Steak de bœuf, Ftayer Tunisien à l’œuf, Olives noires de Tunisie, Harissa comme nos grand parents légèrement [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère ROND 15%MG Race Charolaise, Buns brioché rouge au rocou et paprika fumé, Guacamole mexicain, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Boeuf de Galice fumé au thym sauvage, Bun’s brioché et tigré (craquelé), Manchego (fromage de brebis), Pâte d’ail noir, Enoki [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère ROND 15%MG Race Charolaise, Steak haché 150gr aux éclats de pistaches, Pain boulanger rose aux éclats de pistaches [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Smash Burger PB 20%MG, Cheddar affiné, Sauce chien, Sauce curry mangue, Salade d’herbes folles, Chips de banane plantain, Lard boucané, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Haché de boeuf angus 20% M.G, Pain Bao vapeur maison toasté face intérieure, Citronnelle, Sauce huître, Ail, Poivre du moulin et fleur de sel, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak façon bouchère 125g, Pain maison bicolore, Ketchup maison revenu au Whisky, Oignons confits à la bière, Bacon, Haricots rouges, Lait [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère rond 125gr, Buns Maison, Poitrine fumée au Chêne de Whisky, Croquette maison au fromage de Chimay / piment, Sauce BBQ (avec miel, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Viande haché pur boeuf 15%, Bun brioché façon viennois, Mayonnaise aux épices, Cornichons frits, Pickles d’oignons rouges, Tomates confites, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Viande bovine française, Pain brioché du boulanger, Sauce cheddar chorizo (chorizo fort, cheddar, crème, oignons, vin blanc), Oignons confits au vinaigre de framboise, jus de [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Haché tradition 150gr flambé au Jack Daniel’s, Bun brioché maison, Ketchup de tomate confites maison, Crémeux de cheddar maison au beurre de cacahuète, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché Charolais façon bouchère 150g, Bun brioché coloré à la betterave, Betterave en chips, Mayonnaise au charbon noir, du miel, du concentré de [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Bun's au charbon végétal , Ketchup de framboise et cola , Moutarde aigre-douce , Pickles de courgette , Jaune d'oeuf confit , Panure américaine , [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Black buns pavot Steak haché de charolais 150g assaisonné comme un tartare Corolle de Tête de moine Mousse de fromage de chèvre affiné comme un Langres [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Bun aux allures des costumes d'Elvis au persil et à l'ail confit, Salade de légumes cuits/ crus, Sauce cacahuète et cajun, Tempura d'écrevisses au maïs, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Bun feuilleté à l'encre de seiche, Cheddar Dorset reserve, Chou rouge confit à la pomme granny smith, Roquette, Disque de pommes de terres et patates douces, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Bun Brioché '45 Tours' au charbon végétal, Steak Haché Charolais aux lardons et haricots rouges Louisiana, Spicy Sauce (tomate, Jack Daniel's Fire, épices cajun), [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Potato bun à l'ail noir et graines de courges, Sauce crémeuse moutarde et miel, Sucrine à l'huile de cacahuètes, Viande marinée aux épices à pulled [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Ketchup de citron (citron, vinaigre de cidre, tomate jaune, échalote, sucre, curcuma, piment de Cayenne, clous de girofle), Pickles oignon rouge (vinaigre de cidre et de vin rouge, sucre roux, Jack Daniels), [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Buns tourbillon a l'encre de seiche, Sauce au Jack Daniel's, Calamar rings en tempura, Pickles jalapenos, Oignons caramelises au confit de biere, Cheddar mature au [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Bun brioché, Sauce piquante (cornichons, sauce tomate, vinaigre blanc, vin blanc, farine, échalotes, bouillons, piment), Vieux Cheddar, Pickles de cornichons aigres doux, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Bun brioché à la graisse de bœuf, Steak laqué à la demi glace de bœuf, Fromage reconstitué fumé au foin, Tartare de bœuf au couteau à la langue de bœuf [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Beaufort 36 mois, Bacon fermier, Capres, Cornichon, Sauce sriracha, Piment végétarien, Sauce cocktail, Roquette, Oignons frit, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Sauce gravy, Jalapenos farci au fromage petit gourmançon panés aux cornflakes et fris, Pickles d'oignons rouges au cola, Poitrine de cochon noir, Gascon laqué au café sirop [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain brioché, Craquelin au charbon et au graine de moutarde peu sucré flocage piment d'espelette, Épices, Cheddar smoked, Cheddar oignon caramélisé, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Pain aux céréales, Mayonnaise à l'huitre, Cheddar affiné, Pickles de choux, Huitres frites, Voile de choux violet - mélange d'herbes fraiches. [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché de bœuf Charolais Façon Bouchère, Marinade à la Patron Anejo Tequila et oignon rouge, Sauce poivrons et Jalapenos confite avec sa pointe de mayonnaise, sel, poivre, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Bœuf de l’Aubrac, Bun's brioché et feuilleté au beurre noir, Cabécou de Rocamadour, Anguille fumée, Pomme granny, Pickles d’oignons [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Steak haché façon bouchère 15% 125 gr, Pain artisanal Spirale, Betterave, Gingembre, Oignons, Radis noir, Tome de brebis et chèvre, [...]
Voir plus
Ses ingrédients : Boeuf haché charolais 10% M.G, BUN au café et disque à l'encre de seiche, Émincé laitue iceberg et oignons frits assaisonnés d'une vinaigrette miel moutarde Ketchup aux [...]
Voir plus