Tous les produits

Filtrer
Espèce
Origine
Mode de conservation
Mode de préparation
Label
Composition
Forme
Façonnage
Conditionnement
Matière grasse
Race
Région
Effacer les filtres
275 produits
Rôti haché fin de langue de boeuf cuit VBF poeuvre en sel
Frais

Rôti haché fin de langue de boeuf cuit VBF poeuvre en sel

Code 078121

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Surgelé

Mijoté sauté agneau cuit surgelé IQF

Code 078115

Origine U.E. Hors U.E.

Pièce(s) par uv 1

Gigot d’agneau cuit s/v
Frais

Gigot d’agneau cuit s/v

Code 078114

Origine U.E. Hors U.E.

Pièce(s) par uv 1

Gigot d’agneau cuit NF s/v
Frais

Gigot d’agneau cuit NF s/v

Code 078113

Origine U.E. Hors U.E.

Pièce(s) par uv 1

Braisé de boeuf (paleron) cuit VBF NF s/v
Frais
Viande Bovine Française (VBF)

Braisé de boeuf (paleron) cuit VBF NF s/v

Code 078136

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Frais

Sauté d’agneau cuit NF s/v

Code 078106

Origine U.E. Hors U.E.

Pièce(s) par uv 1

Braisé de boeuf (paleron) cuit pauvre en sel VBF NF s/v
Frais
Viande Bovine Française (VBF)

Braisé de boeuf (paleron) cuit pauvre en sel VBF NF s/v

Code 078123

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Langue de boeuf cuite poeuvre en sel s/v
Frais

Langue de boeuf cuite poeuvre en sel s/v

Code 078124

Origine U.E.

Pièce(s) par uv 2

Rôti de boeuf (macreuse) cuit poeuvre en sel NF VBF s/v
Frais
Viande Bovine Française (VBF)

Rôti de boeuf (macreuse) cuit poeuvre en sel NF VBF s/v

Code 078125

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Braisé de boeuf (paleron) cuit s/v
Frais

Braisé de boeuf (paleron) cuit s/v

Code 078135

Origine U.E.

Pièce(s) par uv 1

Sauté de joues de boeuf cuit VBF s/v
Frais
Viande Bovine Française (VBF)

Sauté de joues de boeuf cuit VBF s/v

Code 078175

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Langue de boeuf cuite s/v
Frais

Langue de boeuf cuite s/v

Code 078170

Origine U.E.

Pièce(s) par uv 2

Surgelé

PBV BOVIN ASSAISONNE CUIT SURGELE

Code 078161

Origine U.E.

Pièce(s) par uv 1

Braisé de boeuf cuit de Race Charolaise VBF s/v
Frais
Viande Bovine Française (VBF)

Braisé de boeuf cuit de Race Charolaise VBF s/v

Code 078138

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Frais
Viande Bovine Française (VBF)

Sauté de boeuf cuit poeuvre en sel VBF NF s/v

Code 078127

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Surgelé
Viande Bovine Française (VBF)

Sauté de boeuf cuit sans adjonction de sel VBF surgelé IQF

Code 078126

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Rôti de veau (épaule) cuit VVF NF s/v
Frais
Viande de Veau Française (VVF)

Rôti de veau (épaule) cuit VVF NF s/v

Code 071533

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Rôti de veau tranché cuit OF s/v
Frais
Viande Bovine Française (VBF)

Rôti de veau tranché cuit OF s/v

Code 071043

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Rôti de boeuf tranché cuit VBF s/v
Frais
Viande Bovine Française (VBF)

Rôti de boeuf tranché cuit VBF s/v

Code 070033

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Merguez BIO 50g x 20 SV
Frais
Viande Bovine Française (VBF) Bio

Merguez BIO 50g x 20 SV

Code 062618

Origine France

Pièce(s) par uv 20

Saucisses de Toulouse 120g x 14 SV
Frais
Le porc Français (VPF)

Saucisses de Toulouse 120g x 14 SV

Code 062343

Origine France

Pièce(s) par uv 14

Chipolatas 50g x 20 SV
Frais
Le porc Français (VPF)

Chipolatas 50g x 20 SV

Code 062341

Origine France

Pièce(s) par uv 20

Rôti de porc tranché cuit VPF S/V
Frais
Le porc Français (VPF)

Rôti de porc tranché cuit VPF S/V

Code 072033

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Rôti filet de dinde cuit OF s/v
Frais

Rôti filet de dinde cuit OF s/v

Code 074022

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Rôti de dinde tranché cuit OF s/v
Frais

Rôti de dinde tranché cuit OF s/v

Code 074033

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Rôti  haché fin de poulet cuit UE poeuvre en sel NF
Frais

Rôti haché fin de poulet cuit UE poeuvre en sel NF

Code 074541

Origine U.E.

Pièce(s) par uv 1

Frais

Kit Buffet Froid

Code 078101

Origine U.E. Hors U.E.

Pièce(s) par uv 1

Gigot d’agneau cuit pauvre en sel NF s/v
Frais

Gigot d’agneau cuit pauvre en sel NF s/v

Code 078102

Origine U.E. Hors U.E.

Pièce(s) par uv 1

Rôti haché fin d’agneau cuit pauvre en sel NF
Frais

Rôti haché fin d’agneau cuit pauvre en sel NF

Code 078103

Origine U.E. Hors U.E.

Pièce(s) par uv 1

Sauté d’agneau cuit poeuvre en sel NF s/v
Frais

Sauté d’agneau cuit poeuvre en sel NF s/v

Code 078104

Origine U.E. Hors U.E.

Pièce(s) par uv 1

Notre expertise

Le savoir-faire boucher

SOCOPA, UNE HISTOIRE DE PASSION, DE SAVOIR-FAIRE ET DE SERVICE

Notre démarche qualité et labélisation

Nos engagements pour soutenir la filière viande française

Découvrez les vainqueurs de l'édition 2024