SALADE

Salade tiède d’Effiloché de boeuf, asperges vertes et ses toasts de Cantal

10 personnes
50 minutes

Trier, laver la salade, l’essorer et la disposer en assiette. Laver les pointes d’asperges. Les cuire 10 min à l’eau bouillante. Réserver. Couper le pain en 1/2 tranches et répartir le fromage dessus. Faire tiédir effiloché dans une sauteuse, couvercle fermé et à feu doux. Passer le

 

Voir la recette

Salade d’Effiloché de boeuf mariné au vinaigre de cidre

10 personnes
60 minutes

Rincer les lentilles à l’eau froide. Prendre une casserole d’eau (3 fois le volume de lentilles) et faire cuire 25 min les lentilles. Après ébullition, vérifier et égoutter. Éplucher les carottes, les tourner à la cuillère parisienne et les cuire 15 min dans de l’eau salée, puis ré

 

Voir la recette