CARPACCIO ET TARTARE

Carpaccio Secret d’Antan

10 personnes
10 minutes

Produit associé

Carpaccio Dressage Rapide 300g

Télécharger la fiche technique

Astuce

Vous pouvez accompagner de frites « Pont Neuf » et d’une salade de mesclun.

Ingrédients

  • 1 kg de Carpaccio Socopa
  • 50 g de moutarde à l’ancienne
  • 1 g de poudre de paprika
  • ½ oignon rouge
  • 10 cl d’huile de sésame
  • 1 g de thym
  • Sel fin
  • Poivre du moulin

Préparation

  • Dans un verre blender, déposer la moutarde à l’ancienne, la poudre
  • de paprika, l’oignon rouge, l’huile de sésame, et le thym.
  • Mixer le tout. Rectifier l’assaisonnement. Déposer la marinade au
  • pinceau sur le carpaccio dressé.
  • Une partie de la marinade peut-être déposée sous la viande afin
  • que les saveurs s’incorporent plus rapidement.