BURGER ET SANDWICH

Le Country Club

10 personnes
5 minutes

Cuire les steaks et assaisonner. Mettre une tranche de fromage sur chaque steak. Faire toaster légèrement les buns. Étaler la sauce country sur la mie et poser 2 feuilles de batavia. Poser les 2 steaks et le fromage, les oignons et les tomates, puis fermer le burger.

 

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L'Occitan

10 personnes
10 minutes

Laver et trancher les aubergines, puis les faire griller et les assaisonner. Mélanger la mayonnaise avec le ketchup, le raifort et la ciboulette ciselée, sel et poivre. Détailler le fromage en 20 fines tranches. Cuire les steaks. Toaster les buns côté mie. Déposer une cuillère de mayo

 

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L'Auvergnat

10 personnes
12 minutes

Le pickles d’oignons rouges: dans une casserole, cuire les oignons émincés avec le vinaigre, l’eau et le miel environ 10 min. Cuire les steaks. Émincer les champignons et faire sauter au beurre. Toaster les buns côté mie. Dresser la roquette et le pickles d’oignons sur la base du bun

 

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Le Refuge

10 personnes
10 minutes

Eplucher les oignons, émincer et faire confire avec le miel, la sauce soja et assaisonner sel et poivre. Cuire les steaks. Toaster les buns. Déposer une cuillère d’oignons sur la base des buns, poser le steak, des lamelles de raclette sans la croûte et la viande de grisons. Refermer le bur

 

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Le BBC (Burger Bœuf Carotte)

10 personnes
12 minutes

Éplucher et émincer finement les échalotes. Faire suer avec une noisette de beurre, déglacer avec un trait de vin rouge et laisser compoter. Assaisonner sel et poivre. Laver les champignons, hacher et faire suer avec une pointe d’échalote et une noisette de beurre. Laisser bien sécher. La

 

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Mini burgers Thaïs

10 personnes
12 minutes

Mélanger le Haché Tradition avec les oignons émincés, le poivron en dés et la cive ciselée. Assaisonner et répartir en 20 boules légèrement aplaties. Les faire saisir 2 min. de chaque côté. Découper les mini buns en 2 et les passer sous le grill du four. Déposer une cuillère à ca

 

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Le Chili'Burger

10 personnes
10 minutes

Éplucher et ciseler les oignons, faire suer, ajouter les tomates et laisser réduire. Assaisonner sel et poivre, ajouter une pincée de sucre. Laver et détailler les poivrons en cubes, et faire suer rapidement, avec une pincée d’épices. Laisser refroidir. Incorporer ces légumes dans la via

 

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Mini Burgers Siciliens

10 personnes
12 minutes

Faire griller les pignons de pin, concasser avec les tomates séchées et mélanger avec le Haché Tradition, assaisonner sel et poivre. Former les steaks dans un emporte-pièce rond de même diamètre que les petits pains. Laver, épépiner les tomates et détailler en petits cubes afin de réali

 

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Le Little Italy

10 personnes
5 minutes

Faire cuire les steaks de chaque coté et assaisonner. Déposer une tranche de gorgonzola sur chaque steak. Poêler les tranches de poitrines pendant 5 min. Couper le buns en 2 et les passer sous le grill du four. Tartiner le pain de sauce Pesto Verde. Disposer les feuilles de roquettes. Poser

 

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Wraps d’Effiloché de boeuf au pistou et poivrons grillés

10 personnes
25 minutes

Mélanger dans un cul de poule, l’Effiloché de bœuf et la réduction balsamique. Réserver. Couper les poivrons en lanières et la mozzarella en 20 tranches. Sur une face de la galette, répartir le pesto, l’Effiloché balsamique, les lanières de poivrons et 2 rondelles de mozzarella. Rel

 

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Burger d’Effiloché de boeuf juste snacké

10 personnes
30 minutes

Mélanger l’Effiloché de bœuf avec les œufs, constituer un steak puis le snacker sur chaque face. Déposer une tranche de Comté sur chaque steak. Poêler les tranches de pancetta quelques secondes. Couper les buns briochés en 2 et les passer sous le grill. Mettre de la béarnaise sur les

 

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Bagel façon « pulled beef »

10 personnes
55 minutes

Dans un mixeur, réduire tous les ingrédients en purée. Dans une sauteuse, porter à ébullition et faire réduire pendant 10 min pour que la sauce soit sirupeuse. Ajouter l’Effiloché de boeuf et bien mélanger. Monter en température. Émincer finement les oignons rouges et les faire frire,

 

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