PLATS COMPOSES

Fajitas d’Effiloché de boeuf salsa

10 personnes
40 minutes

Ingrédients

  • 650 g d’Effiloché de bœuf Socopa
  • 10 tortillas
  • SALSA :
  • 500 g de concassé de tomates
  • 2 oignons ciselés
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 50 g de concentré de tomates
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • 2 poivrons verts
  • 200 g de maïs grain
  • 200 g de guacamole
  • 200 g de cheddar râpé

Préparation

  • Pour la salsa, faire revenir les oignons dans l’huile d’olive. Lorsqu'ils sont
  • translucides, mettre le concassé de tomates. Après 10 min, ajouter le
  • concentré de tomates et terminer par le Tabasco. Introduire l’Effiloché de bœuf en mélangeant bien.
  • Réchauffer les tortillas au four à 180 °C, enveloppées dans du papier alu.
  • Composer vos fajitas avec l’Effiloché salsa puis ajouter les dés de poivrons verts, les grains de maïs, une bonne cuillerée de guacamole et terminer par le cheddar râpé.