PLATS COMPOSES
Fajitas d’Effiloché de boeuf salsa
Pour la salsa, faire revenir les oignons dans l’huile d’olive. Lorsqu'ils sont translucides, mettre le concassé de tomates. Après 10 min, ajouter le concentré de tomates et terminer par le Tabasco. Introduire l’Effiloché de bœuf en mélangeant bien. Réchauffer les tortillas au four à
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Parmentier d’Effiloché de boeuf aux 3 poivres, citron vert et sa purée de patate douce
Éplucher et cuire les patates douces 30 min à la vapeur. Les passer au presse-purée. Faire chauffer le lait et la crème, verser le tout dans la purée et mélanger. Ajouter 50 g de beurre, assaisonner et réserver au chaud. Éplucher et ciseler l’oignon. Faire chauffer l’huile dans une saut
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Parmentier d’Effilloché de boeuf aux échalotes confites et son écrasé de pommes de terre
Peler les échalotes et les mettre dans une casserole à fond épais avec 50 g de beurre, le sucre, une pincée de sel, les grains de poivre, le thym, le vin blanc et l’eau. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation du liquide de cuisson (soit 15 min environ
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Lasagne d’Effiloché de boeuf au piment d’Espelette et courgettes grillées
Éplucher et émincer les oignons. Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans un fi let d’huile d’olive, ajouter le concassé de tomates, l’Effiloché de bœuf, les herbes de Provence et le piment d’Espelette. Laisser mijoter 10 min. Réserver. Préchauffer le four à 210 °C. Fair
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Consommé d’Effiloché de boeuf façon « pot au feu »
Éplucher, laver et couper en brunoise les légumes. Utiliser un autocuiseur et mettre 5 litres d’eau, y plonger la brunoise, l’ail, les clous de girofle, le bouquet garni, le gros sel et le poivre concassé. Fermer l’autocuiseur et programmer 10 min après la rotation de la soupape. Laisse
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