PLATS COMPOSES

Steak haché façon bouchère à la poêle

1 personnes
15 minutes

Pavé de boeuf mariné nature à la plancha

1 personnes
20 minutes

Faux-filet au grill

1 personnes
15 minutes

Tourtelettes d'émincé de porc à la moutarde et aux légumes

2 personnes
40 minutes

Émincé de boeuf mariné au wok

2 personnes
15 minutes

Côte de boeuf à la plancha

1 personnes
10 minutes

Chipolatas façon charcutière

2 personnes
20 minutes

Fajitas d’Effiloché de boeuf salsa

10 personnes
40 minutes

Pour la salsa, faire revenir les oignons dans l’huile d’olive. Lorsqu'ils sont translucides, mettre le concassé de tomates. Après 10 min, ajouter le concentré de tomates et terminer par le Tabasco. Introduire l’Effiloché de bœuf en mélangeant bien. Réchauffer les tortillas au four à

 

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Parmentier d’Effiloché de boeuf aux 3 poivres, citron vert et sa purée de patate douce

10 personnes
90 minutes

Éplucher et cuire les patates douces 30 min à la vapeur. Les passer au presse-purée. Faire chauffer le lait et la crème, verser le tout dans la purée et mélanger. Ajouter 50 g de beurre, assaisonner et réserver au chaud. Éplucher et ciseler l’oignon. Faire chauffer l’huile dans une saut

 

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Parmentier d’Effilloché de boeuf aux échalotes confites et son écrasé de pommes de terre

10 personnes
80 minutes

Peler les échalotes et les mettre dans une casserole à fond épais avec 50 g de beurre, le sucre, une pincée de sel, les grains de poivre, le thym, le vin blanc et l’eau. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation du liquide de cuisson (soit 15 min environ

 

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Lasagne d’Effiloché de boeuf au piment d’Espelette et courgettes grillées

10 personnes
80 minutes

Éplucher et émincer les oignons. Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans un fi let d’huile d’olive, ajouter le concassé de tomates, l’Effiloché de bœuf, les herbes de Provence et le piment d’Espelette. Laisser mijoter 10 min. Réserver. Préchauffer le four à 210 °C. Fair

 

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Consommé d’Effiloché de boeuf façon « pot au feu »

10 personnes
40 minutes

Éplucher, laver et couper en brunoise les légumes. Utiliser un autocuiseur et mettre 5 litres d’eau, y plonger la brunoise, l’ail, les clous de girofle, le bouquet garni, le gros sel et le poivre concassé. Fermer l’autocuiseur et programmer 10 min après la rotation de la soupape. Laisse

 

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