BURGER ET SANDWICH

Bagel façon « pulled beef »
Ingrédients
- 10 bagels au pavot
- 650 g d’Effiloché de bœuf Socopa
- 2 oignons rouges
- 1 laitue
- SAUCE BARBECUE :
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail dégermées
- 25 cl de bière blonde
- 20 cl de ketchup
- 10 cl de vinaigre
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 2 cuillères à soupe de Worcestershire sauce
- 2 cuillères à soupe de poudre de chili
Préparation
- Dans un mixeur, réduire tous les ingrédients en purée. Dans une sauteuse,
- porter à ébullition et faire réduire pendant 10 min pour que la sauce soit sirupeuse.
- Ajouter l’Effiloché de boeuf et bien mélanger. Monter en température.
- Émincer finement les oignons rouges et les faire frire, réserver.
- Couper les bagels, puis les toaster.
- Poser la feuille de laitue sur la base du pain, garnir généreusement de l’Effiloché
- sauce barbecue.
- Terminer par l’ajout de quelques oignons frits et recouvrir le tout avec l’autre partie du bagel.