BURGER ET SANDWICH

Wraps d’Effiloché de boeuf au pistou et poivrons grillés

10 personnes
25 minutes

Ingrédients

  • 600 g d’Effiloché de bœuf Socopa
  • 10 galettes de maïs
  • 10 cl de réduction balsamique
  • 100 g de pesto verde
  • 200 g de poivrons grillés rouges et jaunes
  • 200 g de mozzarella
  • 20 feuilles de basilic

Préparation

  • Mélanger dans un cul de poule, l’Effiloché de bœuf et la réduction balsamique. Réserver.
  • Couper les poivrons en lanières et la mozzarella en 20 tranches.
  • Sur une face de la galette, répartir le pesto, l’Effiloché balsamique, les lanières
  • de poivrons et 2 rondelles de mozzarella.
  • Relever les 2 côtés de la galette, plier le bas et poursuivre pour obtenir un rouleau. Couper en 2 et en biseau, avant de servir.