BURGER ET SANDWICH

Le Little Italy

10 personnes
5 minutes

Produit associé

Steak haché façon bouchère rond race charolaise 15% MG 150g (3kg)

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Ingrédients

  • 10 steaks hachés façon bouchère Socopa
  • 10 buns aux herbes de Provence
  • 10 tranches fines de poitrines fumées
  • 10 tranches de gorgonzola
  • Feuilles de Roquettes
  • 50 quartiers de tomates confites
  • 5 c. à soupe de sauce type Pesto Verde
  • Huile, sel et poivre

Préparation

  • Faire cuire les steaks de chaque coté et assaisonner.
  • Déposer une tranche de gorgonzola sur chaque steak.
  • Poêler les tranches de poitrines pendant 5 min.
  • Couper le buns en 2 et les passer sous le grill du four.
  • Tartiner le pain de sauce Pesto Verde.
  • Disposer les feuilles de roquettes. Poser les tranches de poitrines.
  • Ensuite disposer les steaks (+ fromage),
  • puis les tomates confites et fermer le pain.