BURGER ET SANDWICH

Le Chili'Burger

10 personnes
10 minutes

Produit associé

Haché tradition frais pur boeuf 15%MG 1,5kg

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Astuce

Accompagner de frites ou de haricots rouges cuisinés.

Ingrédients

  • 1,25 kg de Haché Tradition Socopa
  • 10 buns sésame
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons jaunes
  • Mélange d’épices à chili
  • 5 avocats
  • 2 oignons
  • 375 g de tomates pelées concassées
  • 10 cuillères à sucre de sauce blanche
  • Sel, sucre et poivre du moulin

Préparation

  • Éplucher et ciseler les oignons, faire suer, ajouter les tomates et laisser réduire.
  • Assaisonner sel et poivre, ajouter une pincée de sucre.
  • Laver et détailler les poivrons en cubes, et faire suer rapidement, avec une pincée d’épices. Laisser refroidir.
  • Incorporer ces légumes dans la viande hachée tradition, assaisonner et former les steaks dans un emporte-pièce juste avant de cuire sur la plancha.
  • Montage du burger : faire toaster les pains côté mie.
  • Déposer une noix de sauce blanche sur la base du pain, ajouter la sauce tomate, déposer le steak, une noisette de sauce blanche et un éventail d’avocat émincé. Terminer en fermant avec le couvercle du buns.