BURGER ET SANDWICH

Mini burgers Thaïs

10 personnes
12 minutes

Produit associé

Haché tradition frais pur boeuf 15%MG race charolaise 1,5kg

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Ingrédients

  • 800 g de Haché Tradition Socopa
  • 20 mini buns maison aux 2 sésames
  • 200 g de brousse à la ciboulette
  • 2 oignons émincés
  • 1 poivron rouge coupés en dés
  • 1 bouquet de cives ciselé
  • 10 champignons de Paris
  • 40 pousses d’épinard fraîches
  • 10 baby maïs, tranchés en rondelles
  • 20 cuillères à café de sauce thaï

Préparation

  • Mélanger le Haché Tradition avec les oignons émincés, le poivron en dés et
  • la cive ciselée.
  • Assaisonner et répartir en 20 boules légèrement aplaties.
  • Les faire saisir 2 min. de chaque côté.
  • Découper les mini buns en 2 et les passer sous le grill du four.
  • Déposer une cuillère à café de sauce thaï sur les pains et tartiner de brousse
  • à la ciboulette.
  • Poser les hachés formés.
  • Mettre les rondelles de maïs, les champignons légèrement poêlés et les 2 pousses d’épinard fraîches.
  • Poser le couvercle du pain et fixer avec un pic.