BURGER ET SANDWICH

Mini burgers Thaïs
Produit associé
Haché tradition frais pur boeuf 15%MG race charolaise 1,5kg
Télécharger la fiche techniqueIngrédients
- 800 g de Haché Tradition Socopa
- 20 mini buns maison aux 2 sésames
- 200 g de brousse à la ciboulette
- 2 oignons émincés
- 1 poivron rouge coupés en dés
- 1 bouquet de cives ciselé
- 10 champignons de Paris
- 40 pousses d’épinard fraîches
- 10 baby maïs, tranchés en rondelles
- 20 cuillères à café de sauce thaï
Préparation
- Mélanger le Haché Tradition avec les oignons émincés, le poivron en dés et
- la cive ciselée.
- Assaisonner et répartir en 20 boules légèrement aplaties.
- Les faire saisir 2 min. de chaque côté.
- Découper les mini buns en 2 et les passer sous le grill du four.
- Déposer une cuillère à café de sauce thaï sur les pains et tartiner de brousse
- à la ciboulette.
- Poser les hachés formés.
- Mettre les rondelles de maïs, les champignons légèrement poêlés et les 2 pousses d’épinard fraîches.
- Poser le couvercle du pain et fixer avec un pic.