BURGER ET SANDWICH

L'Auvergnat

10 personnes
12 minutes

Astuce

Accompagner de pommes pont neuf.

Ingrédients

  • 10 steaks hachés Chrono Socopa
  • 10 buns sésame & pavot
  • 125 g de roquette
  • 5 oignons rouges
  • 75 g de vinaigre de vin
  • 75 g d’eau
  • 75 g de miel
  • 10 champignons de Paris
  • 25 g de beurre
  • 200 g de bleu d’Auvergne
  • 125 g de sauce Picalilli
  • Sel & poivre du moulin

Préparation

  • Le pickles d’oignons rouges: dans une casserole, cuire les oignons émincés avec
  • le vinaigre, l’eau et le miel environ 10 min.
  • Cuire les steaks.
  • Émincer les champignons et faire sauter au beurre.
  • Toaster les buns côté mie.
  • Dresser la roquette et le pickles d’oignons sur la base du buns, ajouter le steak, une tranche de bleu d’Auvergne, une cuillère de sauce Picalilli et fermer avec le couvercle.