BURGER ET SANDWICH

L'Auvergnat
Astuce
Accompagner de pommes pont neuf.
Ingrédients
- 10 steaks hachés Chrono Socopa
- 10 buns sésame & pavot
- 125 g de roquette
- 5 oignons rouges
- 75 g de vinaigre de vin
- 75 g d’eau
- 75 g de miel
- 10 champignons de Paris
- 25 g de beurre
- 200 g de bleu d’Auvergne
- 125 g de sauce Picalilli
- Sel & poivre du moulin
Préparation
- Le pickles d’oignons rouges: dans une casserole, cuire les oignons émincés avec
- le vinaigre, l’eau et le miel environ 10 min.
- Cuire les steaks.
- Émincer les champignons et faire sauter au beurre.
- Toaster les buns côté mie.
- Dresser la roquette et le pickles d’oignons sur la base du buns, ajouter le steak, une tranche de bleu d’Auvergne, une cuillère de sauce Picalilli et fermer avec le couvercle.