BURGER ET SANDWICH
American Burger
Eplucher et émincer l’oignon rouge, le faire revenir dans une casserole avec 1 c à soupe d’huile d’olive. Ajouter ensuite le sirop d’érable et déglacer avec le vinaigre balsamique puis laisser réduire jusqu’à l’obtention d’un confit d’oignon et réserver au chaud. Toaster les
Voir la recette
Bagel façon « pulled beef »
Dans un mixeur, réduire tous les ingrédients en purée. Dans une sauteuse, porter à ébullition et faire réduire pendant 10 min pour que la sauce soit sirupeuse. Ajouter l’Effiloché de boeuf et bien mélanger. Monter en température. Émincer finement les oignons rouges et les faire frire,
Voir la recette
Burger d’Effiloché de boeuf juste snacké
Mélanger l’Effiloché de bœuf avec les œufs, constituer un steak puis le snacker sur chaque face. Déposer une tranche de Comté sur chaque steak. Poêler les tranches de pancetta quelques secondes. Couper les buns briochés en 2 et les passer sous le grill. Mettre de la béarnaise sur les
Voir la recette
Wraps d’Effiloché de boeuf au pistou et poivrons grillés
Mélanger dans un cul de poule, l’Effiloché de bœuf et la réduction balsamique. Réserver. Couper les poivrons en lanières et la mozzarella en 20 tranches. Sur une face de la galette, répartir le pesto, l’Effiloché balsamique, les lanières de poivrons et 2 rondelles de mozzarella. Rel
Voir la recette
Le Little Italy
Faire cuire les steaks de chaque coté et assaisonner. Déposer une tranche de gorgonzola sur chaque steak. Poêler les tranches de poitrines pendant 5 min. Couper le buns en 2 et les passer sous le grill du four. Tartiner le pain de sauce Pesto Verde. Disposer les feuilles de roquettes. Poser
Voir la recette
Mini Burgers Siciliens
Faire griller les pignons de pin, concasser avec les tomates séchées et mélanger avec le Haché Tradition, assaisonner sel et poivre. Former les steaks dans un emporte-pièce rond de même diamètre que les petits pains. Laver, épépiner les tomates et détailler en petits cubes afin de réali
Voir la recette
Le Chili'Burger
Éplucher et ciseler les oignons, faire suer, ajouter les tomates et laisser réduire. Assaisonner sel et poivre, ajouter une pincée de sucre. Laver et détailler les poivrons en cubes, et faire suer rapidement, avec une pincée d’épices. Laisser refroidir. Incorporer ces légumes dans la via
Voir la recette
Mini burgers Thaïs
Mélanger le Haché Tradition avec les oignons émincés, le poivron en dés et la cive ciselée. Assaisonner et répartir en 20 boules légèrement aplaties. Les faire saisir 2 min. de chaque côté. Découper les mini buns en 2 et les passer sous le grill du four. Déposer une cuillère à ca
Voir la recette
Le BBC (Burger Bœuf Carotte)
Éplucher et émincer finement les échalotes. Faire suer avec une noisette de beurre, déglacer avec un trait de vin rouge et laisser compoter. Assaisonner sel et poivre. Laver les champignons, hacher et faire suer avec une pointe d’échalote et une noisette de beurre. Laisser bien sécher. La
Voir la recette
Le Refuge
Eplucher les oignons, émincer et faire confire avec le miel, la sauce soja et assaisonner sel et poivre. Cuire les steaks. Toaster les buns. Déposer une cuillère d’oignons sur la base des buns, poser le steak, des lamelles de raclette sans la croûte et la viande de grisons. Refermer le bur
Voir la recette
L'Auvergnat
Le pickles d’oignons rouges: dans une casserole, cuire les oignons émincés avec le vinaigre, l’eau et le miel environ 10 min. Cuire les steaks. Émincer les champignons et faire sauter au beurre. Toaster les buns côté mie. Dresser la roquette et le pickles d’oignons sur la base du bun
Voir la recette
L'Occitan
Laver et trancher les aubergines, puis les faire griller et les assaisonner. Mélanger la mayonnaise avec le ketchup, le raifort et la ciboulette ciselée, sel et poivre. Détailler le fromage en 20 fines tranches. Cuire les steaks. Toaster les buns côté mie. Déposer une cuillère de mayo
Voir la recette
Le Country Club
Cuire les steaks et assaisonner. Mettre une tranche de fromage sur chaque steak. Faire toaster légèrement les buns. Étaler la sauce country sur la mie et poser 2 feuilles de batavia. Poser les 2 steaks et le fromage, les oignons et les tomates, puis fermer le burger.
Voir la recette